
Zubereitung
- Knoblauch, Champignons, Kartoffeln, Tomaten und Knoblauch mit Olivenöl für 30 Minuten im Ofen bei 180 Grad garen. 10 Minuten vor Ende Rosmarinzweige dazugeben. Am Schluss mit Parmesan bestreuen. Thunfischsteaks mit Fleur de Sel und Siebenpfeffer würzen, je nach Dicke auf jeder Seite für ca. 1 bis 1,5 Minuten scharf anbraten, so dass sie innen noch roh sind. Mit Gemüse und Zitrone servieren.
Zutaten
400
g
Thunfisch, in zwei dicke Steaks geschnitten
3
Stk
Kartoffeln, mit der Schale in Schnitzen
2
Stk
Peperoni, in Schnitzen
2
Stk
Schalotten, geviertelt
6
Stk
Knoblauchzehen, mit Schale
15
Stk
Champignons, ohne Stiele, halbiert
2
Stk
Tomaten, geschält
60
g
Parmesan, in Chips geraffelt
Ein Schuss
Olivenöl, extra vergine
Salz
Siebenpfeffer
1
Zweig
Rosmarin
1
Stk
Zitrone
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