![Sukiyaki](/fileadmin/_processed_/d/3/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-sukiyaki_55a52a52b2.jpg)
Zubereitung
Sauce
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Sukiyaki
- Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
- Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Pilze in Streifen schneiden. Rüebli
schälen und in Stäbchen schneiden. Kefen und Spinat rüsten. - Apfel vierteln, entkernen und fein scheibeln. Frühlingszwiebeln, Pilze, Rüebli,
Kefen und Apfelscheibchen im Öl bei schwacher Hitze zugedeckt knackig
dünsten. Fleisch im Öl braten. - Gedünstetes Gemüse dazugeben, Sauce und Nudeln untermischen.
Spinatblätter darauf verteilen, zugedeckt noch 5 Minuten schmoren.
Zutaten
4
EL
Sojasauce
Eine Prise
Zucker
2
l
Hühnerbrühe
4
EL
Reiswein oder Sherry
Salz, Pfeffer
100
g
getrocknete Shiitake-Pilze
300
g
Chinesische Nudeln
4
Stk
Frühlingszwiebeln
1
Stk
Rüebli
100
g
Kefen, frisch/tiefgekühlt
80
g
frischer Spinat
1
Stk
Apfel (150 g)
1
EL
Olivenöl
400
g
Rindfleisch, geschnetzelt
1
EL
Olivenöl
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack