
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Kräuterbündel und Peperoncini in Olivenöl glasig dämpfen. Zuerst Fenchel und Aubergine ca. 10 Minuten mitdämpfen. Dann Zucchetti und Tomaten nochmals 5 Minuten mitdämpfen. Kräuterbündel herausnehmen. In eine Gratinform abfüllen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 190 Grad im Ofen gratinieren.
Zutaten
1
kleine Zwiebel, gehackt
3
Stk
Knoblauchzehen, gehackt
1
kleiner Fenchel, in Würfeln
0.5
Stk
Peperoncini, gehackt
0.5
Stk
Aubergine, in Würfeln
1
Stk
Zucchetti, in Würfeln
10
Stk
Cherrytomaten
50
g
Gorgonzola
50
g
Gruyere
20
g
geriebene Mandeln, zum Schluss darüberstreuen
6
cl
Olivenöl
1
kleiner Bund aus Lorbeerblättern und Rosmarin
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