
Zubereitung
- Die Pasta für 5 Minuten in heissem Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und im heissen Olivenöl in einer Pfanne leicht anrösten.
- Cherrytomaten halbieren, Zucchetti in feine Stücke schneiden, Peperoncino klein schneiden. Alles zusammen mit den Oliven zum Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5–7 Minuten sanft anbraten.
- Die Garnelen hinzufügen und 2–3 Minuten pro Seite mitbraten, bis sie rosa und durchgegart sind. Die fertige Pasta abgiessen, zur Sauce in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Zutaten
400
g
frische Pasta
300
g
Garnelen
4
EL
Olivenöl
300
g
Cherrytomaten
1
Stk.
Zucchetti
1
Stk.
kleiner Peperoncino
60
g
Oliven
2
Knoblauchzehen
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack