
Zubereitung
- Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Die Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika unter dem Grill auf der obersten Schiene 6 - 8 Min. rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen. 5 Min. mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und anschliessend häuten.
 - In einer Schüssel gegrillte Paprika, Kapern, Essig und 4 EL Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
 - Rumpsteaks rundherum salzen und pfeffern. Knoblauchzehe mit einem Messerrücken andrücken. Rosmarin waschen und trockenschütteln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei mittlerer bis starker Hitze auf beiden Seiten 4 - 5 Min. braten. Knoblauch und Rosmarin mitbraten.
Steaks mit dem Paprika-Kapern-Gemüse servieren. Dazu nach Belieben frisches Baguette reichen.
Ein Rezept aus "Feierabend-Küche" Südwind Verlag, Maike Jesse 
Zutaten
1
                                        Stk
                                    
                                    gelbe Paprikaschote
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    rote Paprikaschoten
                                
2
                                        Esslöffel
                                    
                                    Kapern
                                
1
                                        Esslöffel
                                    
                                    Rotweinessig
                                
6
                                        Esslöffel
                                    
                                    Olivenöl
                                
0.5
                                        Teelöffel
                                    
                                    Zucker
                                
                                    Salz
                                
                                    Pfeffer, frisch gemahlen
                                
2
                                        Stk
                                    
                                    Rumpsteaks vom Rind (je 200 g, Zimmertemperatur)
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Knoblauchzehe
                                
1
                                        Zweig
                                    
                                    Rosmarin
                                
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