
Zubereitung
- Spätzli-Pasta in genügend Salzwasser al dente kochen und unter fliessendem Wasser abkühlen. Bratwurst und Fleischkäse mit der Hälfte der Butter goldbraun anbraten. Peperoni dazugeben und drei Minuten mit anziehen. Die gebräunten Zwiebeln mit Butter, Spätzli, die Hälfte des Käses und Rahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und in eine Gratinform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren.
Zutaten
300
g
Spätzli-Pasta
1
Stk
Olma-Bratwurst, in Würfel geschnitten
1
Scheibe
Fleischkäse, in Würfel geschnitten
2
Stk
Zwiebel, geschnitten und in Butter goldbraun geröstet
0.5
Stk
Peperoni (grün, rot, gelb), in Streifen
60
g
Arenberger Käse, in Würfeln
80
g
Gruyere, gerieben
100
g
Butter
1
dl
Rahm
Salz
Pfeffer
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