
Zubereitung
Schweizer Schnitzel
- Pilze hacken. Äpfel ohne Kerngehäuse klein würfeln, mit Zitronensaft
beträufeln. Gruyere ebenfalls würfeln. Schinkenwürfeli in der warmen Butter
kurz braten, Pilze und Äpfel beifügen, kurz dünsten, mit dem Weisswein ablöschen, würzen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl kurz anbraten, in eine
Gratinform geben. Pilzmischung und Gruyere-Würfeli darauf verteilen.
Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren. Schnittlauch fein
schneiden und darüberstreuen.
Zutaten
200 g Champignons
2 Äpfel (ca. 250 g)
2 Esslöffel Zitronensaft
150 g milder Gruyere
100 g Schinkenwürfeli
1 Esslöffel Butter
3 Esslöffel Weisswein
Salz, Pfeffer
8 Kalbsschnitzel ca. 50 g
1 Esslöffel Öl
1 Bund Schnittlauch
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