Zubereitung
Schweinskotelett
- Schweinskotelett würzen und mit etwas Sonnenblumenöl auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei 80 Grad 20 Minuten im Ofen abstehen lassen. Kurz vor dem Servieren in Butter nochmals nachbraten.
Wirz
- Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen, den Wirz dazugeben und etwas mitglasieren. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, einreduzieren und köcheln, bis der Wirz weich ist. Zum Schweinskotelett servieren.
Bandnudeln mit Tomaten und Basilikum
- Bandnudeln al dente kochen. Unterdessen Knoblauchzehen in nicht zu heissem Olivenöl 5 Minuten simmern lassen. Cherry-Tomaten dazugeben. Würzen und alles zusammen erhitzen. Mit den heissen Nudeln vermischen und sofort servieren.
Zutaten
2
Stk
Schweinskotelett
Fleur de Sel
Pfeffer
30
g
Butter
Sonnenblumenöl
300
g
Wirz, in grobe Würfel geschnitten, ohne Strunk
1
Frühlingszwiebel, in Streifen geschnitten
2
Knoblauchzehen, gehackt
40
g
Butter
0.5
dl
Rahm
1
dl
kräftige Rinderbouillon
150
g
Bandnudeln
3
Knoblauchzehen
1
dl
Olivenöl
150
g
Cherry-Tomaten, halbiert
30
kleine Basilikumblätter,
Fleur de Sel
Pfeffer
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