Zubereitung
Rindsfilet Stroganoff
- Rindsfilet in grosse Würfel schneiden, kurz vor dem Servieren heiss anbraten, mit Fleur de Sel würzen und ohne Fett mit der Sauce mischen.
Sauce: Zwiebel, Peperoni und Morcheln in Olivenöl glasig dämpfen, mit Paprika
bestreuen. Mit Weisswein ablöschen. Rahm dazugeben. Kalbsjus dazugeben und circa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Ketchup dazugeben. Abschmecken und die Gewürzgurken dazugeben.
Ofenkartoffeln
- Halbierte Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch 20 Minuten bei 190 Grad im Ofen rösten. Mit Fleur de Sel bestreuen. Danach die Pimientos und die Kefen dazugeben und 10 Minuten mitrösten.
Kurz vor Schluss noch ein paar Rosmarinzweige dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln und Rosmarin herausnehmen und zum Stroganoff servieren.
Zutaten
300
g
US-Rindsfilet
Etwas
Olivenöl
100
g
Morcheln
2
EL
Paprikapulver
Etwas
Ketchup
1
dl
Rahm
4
Stk
Gewürzgurken, geschnitten
1
Stk
Schalotte, geschnitten
1
Stk
kleine Peperoni
Etwas
Senf
Ein Schuss
Weisswein
3
EL
Kalbsjus
Fleur de Sel
300
g
Kartoffeln
100
g
Pimientos el Padron
50
g
Kefen
2
Stk
Schalotten, halbiert
0.5
Stk
junger Knoblauch
1
dl
Olivenöl
4
Zweige
Rosmarin
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