
Zubereitung
- Rindsfilet beidseitig kurz anbraten und dann mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Bei 70 Grad für 20 Minuten im Ofen abstehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals auf beiden Seiten je 30 Sekunden heiss anbraten.
Sauce: Gehackte Zwiebeln und Apfel in Butter kurz andämpfen. Die Morcheln und das Lorbeerblatt dazugeben. Rahm, Bouillon und Weisswein dazugeben und ca. 10 Minuten einreduzieren lassen. Mit Zitronensaft und Fleur de Sel abschmecken.
Pasta
- Pasta in viel Salzwasser mit Grapefruitschale al dente kochen und zum Schluss in Butter schwenken und Basilikum dazugeben.
Zutaten
2
Stk
Rindsfilet a 180 g
100
g
Morcheln, gefroren
1
Schalotte, geschnitten
50
g
Butter
1
dl
Rahm
3
dl
Weisswein mit 1 dl einreduziert
1
dl
Rinderbouillon
0.5
Stk
Apfel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
0.5
Stk
Zitrone, ausgepresst
200
g
Canelloni Pasta, o. Ä.
abgeriebene Schale von 1/4 Grapefruit
30
g
Butter
1
Bund
Basilikum, in Streifen geschnitten
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