
Zubereitung
- Die Spargeln schräg in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Senf, Schalotte, Öl, Essig, Zucker und Dill zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lachstranchen locker auf den Teller verteilen. Mit einem Teil der Vinaigrette die Spargelstücke marinieren und auch auf die Teller geben. Den Rest der Vinaigrette dazureichen.
- Mit einem Dillsträusschen garnieren und ein frisch gebackenes Baguette dazu servieren.
Zutaten
400
g
Rauchlachs in Tranchen
500
g
weisse und grüne gekochte Spargel
3
EL
grobkörniger Senf
1
Stk
Schalotte gehackt
2 dl
Raps- oder Sonnenblumenöl
1 dl
weisser Balsamicoessig
1
EL
Zucker
1
EL
Dill gehackt
Eine Prise
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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