Zubereitung
Reis-Linsensalat
- Die Reis-Linsen-Mischung mit dem kalten Wasser vermischen und 30
Minuten einweichen lassen. Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Mit
dem Einweichwasser 30 bis 40 Minuten kochen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen und alles weich ist. Balsamico, Olivenöl und Senf mit dem Reis vermischen und leicht auskühlen lassen. Naturjoghurt zugeben und würzen. Die Cherrytomaten und Schnittlauch als Garnitur dazugeben.
Spiessli
- Pouletbrüstli in gleich grosse Würfel schneiden und auf 4 Holzspiesse stecken. Honig, Rama Culinesse, Balsamico und Würzmischung miteinander vermischen und die Spiessli damit einstreichen. 30 Minuten marinieren lassen. Allseitig kurz ohne Fett heiss anbraten und anschliessend ca. 15 Minuten im Ofen bei 180 Grad ziehen lassen. Die Spiessli mit dem noch lauwarmen Salat servieren.
Zutaten
300
g
Bio Reis-Linsen-Mischung
0.25
l
Wasser
4
EL
Balsamico weiss
3
EL
Olivenöl
2
TL
Senf
60
g
Naturjoghurt
Eine Prise
Salz, Pfeffer
150
g
Cherry-Tomaten
Etwas
Schnittlauch
4
Stk
Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
1
EL
Honig
2
EL
Rama Culinesse
3
EL
Balsamico weiss
2
EL
Würzmischung für Geflügel
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