
Zubereitung
Pouletschenkel
- Pouletschenkel waschen, mit Haushaltspapier trocknen, würzen und in eine ofenfeste Form legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pouletschenkel bei 180 Grad 20 bis 30 Min. backen.
 
Peperonata
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Peperoni zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und gut weichkochen. Pürieren und pikant abschmecken.
 
Zutaten
6
                                        Stk
                                    
                                    Pouletschenkel
                                
                                        Etwas
                                        
                                    
                                    grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika
                                
100
                                        g
                                    
                                    Zwiebeln gehackt
                                
500
                                        g
                                    
                                    rote Peperoni in Stücke geschnitten
                                
2
                                        Stk
                                    
                                    Knoblauchzehen gehackt
                                
4
                                        dl
                                    
                                    Gemüsebrühe
                                
1
                                        EL
                                    
                                    Olivenöl
                                
                                        Etwas
                                        
                                    
                                    Muskatnuss, Paprika, Kräutersalz, Cayenne
                                
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