
Zubereitung
Pouletschenkel
- Pouletschenkel waschen, mit Haushaltspapier trocknen, würzen und in eine ofenfeste Form legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pouletschenkel bei 180 Grad 20 bis 30 Min. backen.
Peperonata
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Peperoni zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und gut weichkochen. Pürieren und pikant abschmecken.
Zutaten
6
Stk
Pouletschenkel
Etwas
grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika
100
g
Zwiebeln gehackt
500
g
rote Peperoni in Stücke geschnitten
2
Stk
Knoblauchzehen gehackt
4
dl
Gemüsebrühe
1
EL
Olivenöl
Etwas
Muskatnuss, Paprika, Kräutersalz, Cayenne
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack