
Zubereitung
Salat
- Salatsaucenzutaten verrühren. Kürbis mit dem Sparschäler in dünne Scheibchen hobeln, mit der Sauce mischen, 1 Std. marinieren. Sellerie scheibeln, Salat rüsten, mit dem Kürbis mischen. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten. Currypulver kurz mitdünsten, Linsen und Bouillon beifügen, 15 Min. köcheln.
Linsen-Curry
- Lauch rüsten und in Ringe schneiden, Äpfel schälen, entkernen und würfeln, beides zu den Linsen geben, weitere 10 - 15 Min. garen, abschmecken. Pouletbrüstli in der heissen Bouillon ca. 10 Min. ziehen lassen. Reis in Salzwasser weich kochen.
- Tipp: Dazu einen Blattsalat servieren.
Zutaten
1
EL
Zitronensaft
2
EL
Schweizer Rapsöl
50
ml
Gemüsebouillon fettfrei
Etwas
Salz, Cayennepfeffer
250
g
Kürbisfleisch
125
g
Stangensellerie
100
g
Friséesalat
1
Stk
2 cm Ingwerwurzel, geschält
1
Stk
kleine Zwiebel
1
Stk
Knoblauchzehe
1
TL
Schweizer Rapsöl
2
TL
Currypulver, Salz, Pfeffer
140
g
braune oder grüne Linsen
4
dl
Gemüsebouillon fettfrei
250
g
Lauch
200
g
Äpfel
4
Stk
Pouletbrüstli zu je 100 g
200
g
Reis
4
dl
Hühnerbouillon fettfrei
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