Zubereitung
Pollo picante
- Kräuter fein hacken. Chili oder Peperoncini längs aufschneiden, entkernen
und in Ringe schneiden. Mit den Kräutern mischen, Knoblauch dazupressen.
Restliche Zutaten für die Sauce beifügen, alles gut verrühren. - Je 1 Pouletbrüstchen auf ein Stück Alufolie legen. Sauce darüber verteilen.
Folien zu Päckchen verschliessen und das Fleisch mehrere Stunden oder
über Nacht marinieren. - Fleisch in der Folie im 200 Grad heissen Ofen oder auf dem Grill während
ca. 20 Minuten garen. Pouletbrüstchen mit Sauce anrichten. - Mit Salat und knusprigem Brot servieren.
Zutaten
1
Bund
glatte Petersilie
1
Bund
Koriander
3
rote Chilischoten oder
5
rote Peperoncini
6
Knoblauchzehen
1
Dose
gehackte Tomaten (400 g)
2
Esslöffel
Olivenöl
0.5
Limone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Salz
8
Pouletbrüstchen
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack