Zubereitung
- Kräuter fein hacken. Chili oder Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Mit den Kräutern mischen, Knoblauch dazupressen. Restliche Zutaten für die Sauce beifügen, alles gut verrühren.
- Je 1 Pouletbrüstchen auf ein Stück Alufolie legen. Sauce darüber verteilen. Folien zu Päckchen verschliessen und das Fleisch mehrere Stunden oder über Nacht marinieren.
- Fleisch in der Folie im 200 Grad heissen Ofen oder auf dem Grill während ca. 20 Minuten garen. Pouletbrüstchen mit Sauce anrichten.
- Mit Salat und knusprigem Brot servieren.
Zutaten
1
Bund
glatte Petersilie
1
Bund
Koriander
3
rote Chilischoten oder
5
rote Peperoncini
6
Knoblauchzehen
1
Dose
gehackte Tomaten (400 g)
2
Esslöffel
Olivenöl
0.5
Limone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
Salz
8
Pouletbrüstchen
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