
Zubereitung
- Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel vermengen. Wasser und 1 TL Olivenöl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 12–24 Stunden ruhen lassen. Tomatensauce mit 1 TL Olivenöl in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen.
- Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen und etwas Mozzarella darüberstreuen (nicht zu viel). Bei 250 °C (Ober-/ Unterhitze) ca. 8–10 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist.
- Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella di bufala in Stücken und frischem Basilikum belegen.
Zutaten
125
g
Mehl
5
g
Hefe
75
ml
Wasser
1
TL
Olivenöl
1
Prise
Salz
50
ml
Tomatensauce
1
TL
Olivenöl
100
g
Mozzarella di bufala
2
Basilikumblätter
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
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