![Pasta mit Walnuss- Pistazien-Pesto](/fileadmin/_processed_/d/9/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-pasta-mit-walnuss-pistazien-pesto_b362ddb33f.jpg)
Zubereitung
Pasta
- Während die Pasta in viel Salzwasser al dente kocht, das Pesto zubereiten.
Pesto
- Pistazien und Walnüsse leicht anrösten und anschliessend zusammen mit Parmesan
und Basilikum in den Cutter geben. Olivenöl und wenig Fleur de Sel dazu. Cuttern.
- Teigwaren mit Pesto mischen und zum Aufwärmen nochmals kurz sautieren.
Pasta auf Teller anrichten und mit Basilikumblatt dekorieren.
Zutaten
200
g
Pasta (z. B. SPAR Premium Bandnudeln)
10
g
Walnüsse
30
g
Pistazien
35
g
Parmesan
1
Bund
Basilikum
0.5
dl
Olivenöl
Fleur de Sel
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack