Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Chinakohl und Krautstiele samt Grün in Streifen schneiden. Frühlingszwiebelrohre in Streifen schneiden, die Knollen vierteln oder in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
- 3 Esslöffel Rapsöl in einem Wok oder einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch, Chinakohl, Krautstiele und Zwiebeln samt Grün ein paar Minuten darin dünsten. Mango und Maiskölbchen dazugeben, kurz mitdünsten.
- Restliches Rapsöl mit Sojasauce und Sambal Oelek verrühren, mit den Nudeln zum Gemüse geben, alles vermengen, kurz erwärmen und servieren.
Zutaten
250
g
Chinesische Eiernudeln
300
g
Chinakohl
3
Stk
Krautstiele
3
Stk
Frühlingszwiebeln
2
Stk
Knoblauchzehen
0.5
Stk
Mango
6
EL
Schweizer Rapsöl
8
Stk
Maiskölbchen aus dem Glas, abgetropft
3
EL
Sojasauce
1
TL
Sambal Oelek
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