
Zubereitung
Minestrone
- Sämtliche Gemüse (insgesamt ca. 400 Gramm) in kleine Stücke schneiden, vier Oliven in kleine Stücke geschnitten dazugeben und im Olivenöl ansautieren. Mit Tomatenessenz auffüllen (alternativ Tomatenbouillon) und knapp 15 Minuten leise (auf kleiner Stufe) gar kochen. Anschliessend Koriander, Eichblatt und Basilikum in kleine Streifen geschnitten dazugeben.
Wild
- Zwiebeln in Olivenöl glasig dämpfen. Champignons und Steinpilze dazugeben und mit Paprika bestäuben. Mit Weisswein ablöschen und die Wildrahmsauce (alternativ Wildfond) dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wildschwein in daumennagelgrosse Stücke schneiden. Die Wildschweinwürfel in einer heissen Pfanne kurz, aber kräftig anbraten und sofort in die Sauce dazugeben; nicht mehr kochen. Blätterteig ausstechen und mit Eigelb bestreichen. Anschliessend für ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen und zu einem luftigen Kissen werden lassen.
Zutaten
50
g
Romanesco
Etwas
Eichblatt
100
g
Cherrytomaten
50
g
Lauch
Etwas
Kapern
50
g
Blaukartoffeln
50
g
Süsskartoffeln
4
Oliven
1
Frühlingszwiebeln
1
Esslöffel
Koriander
2
dl
Tomatenessenz
1
Esslöffel
Violetter Basilikum
1
Esslöffel
Olivenöl
300
g
Wildschwein
50
g
Champignons
20
g
Getrocknete Steinpilze (eingeweicht)
0.5
dl
Weisswein
1
dl
Wildrahmsauce oder Wildfond mit ein wenig Rahm auffüllen
1
Zwiebel, gehackt
20
g
Paprika
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1
Blätterteig
1
Eigelb
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