Zubereitung
- Vier Metall- oder Holzspiesse bereitlegen. Wenn Sie Holzspiesse verwenden, weichen Sie diese vor dem Gebrauch in Wasser ein, sonst verbrennen sie.
- Joghurt, Pfefferminzsauce und Rosmarin in einer grossen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lammfleisch zugeben, gut mischen, damit jedes Fleischstück mit Marinade überzogen wird. Bei Raumtemperatur 10 Min. marinieren lassen.
- Eine Grillpfanne oder den Grill heiss werden lassen. Die Lammstücke abwechselnd mit Pilzen und Zwiebelstücken auf die vier Spiesse stecken.
- Die Lammspiesse in der Grillpfanne oder auf dem Grill 3 bis 4 Min. grillen, dabei mehrmals wenden, damit alle Seiten Farbe annehmen.
Heiss mit einem Salat Ihrer Wahl servieren.
Ein Rezept aus "Delizioso!" von Gino D'Acampo, WERDVerlag
Zutaten
150
g
fettarmer Natur-Joghurt
1
Esslöffel
Pfefferminzsauce
1
Esslöffel
Rosmarin, gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
180
g
mageres Lammfleisch, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
6
Stk
mittelgrosse Champignons
1
Stk
kleine rote Zwiebel, geviertelt
Blattsalat, zum Servieren
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