Zubereitung
Loup de Mer mit Regenbogengemüse
- Schalotten in Olivenöl glasig dünsten, Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten
dämpfen; Pak Choi dazugeben und etwa 4 Minuten dämpfen. Würzen mit Salz
und Pfeffer. Unterdessen die Zuchettistreifen beidseitig je 30 Sekunden in Olivenöl kurz anbraten. Loup de Mer auf der Hautseite in Olivenöl anbraten, mit
Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Kurz umdrehen und sofort mit dem Gemüse
zusammen servieren.
Zutaten
340
g
Loup de Mer Filets
1
Stk
Zucchetti, in Streifen geschnitten
2
Stk
Tomaten, geschält und in Scheiben geschnitten
1
Pak Choi, ohne Stiel und in Streifen geschnitten
1
Stk
Schalotte, gehackt
Etwas
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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