![Lammkotelettes mit Senfsauce und Broccoli](/fileadmin/_processed_/4/2/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-lammkotelettes-mit-senfsauce-und-broccoli_4d3b2730e6.jpg)
Zubereitung
Lammkotelettes
- Die Kotelettes auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten und danach 15 Minuten bei 80 Grad im Ofen abstehen lassen. Kurz vor dem Servieren in heisser Butter nochmals nachbraten und mit der Senfsauce servieren.
Senfsauce
- Schalotten und Lorbeerblätter in Butter glasig dämpfen, mit Weisswein ablöschen, Senf dazugeben, mit Rahm und Lammjus auffüllen und auf gewünschte Konsistenz einreduzieren. Konfierte Tomaten dazugeben und abschmecken.
Broccoli
- Broccoli im gesalzenen Rahmwasser al dente kochen und sofort in Eiswasser
abkühlen. Chili in Nussbutter 20 Sekunden glasieren, geraffelte Limonenschale
und Semmelbrösel dazugeben, würzen. Broccoli kurz vor dem Servieren im
gleichen Wasser erwärmen, abtropfen lassen und die Butter-Semmelbrösel-
Mischung darübergeben.
Zutaten
4
Stk
Lammkotelettes
Fleur de Sel
Pfeffer
Etwas
Bratbutter
1
Stk
Schalotte, gehackt
2
Blatt
Lorbeerblätter
40
g
Butter
Ein Schuss
Weisswein
1
TL
mittelscharfer Senf
1
EL
grober Senf
0.5
TL
englischer Senf
40
g
konfierte Tomaten
1
dl
Rahm
1
dl
Lammjus
0.5
dl
Rahm
70
g
Nussbutter (gebräunte Butter)
0.5
Stk
Chili, kleingewürfelt
Etwas
Schale von einer Limone
50
g
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
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