
Lammfilet in Pesto-Senf-Kräutermantel mit malaysischen Gemüse-Nudeln
Hauptgerichte- 15 Minuten
- leicht
Zubereitung
Malaysische Nudeln
- Thainestnudeln für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann sofort abkühlen.
Die Peperoncini und Zwiebeln zusammen mit den Broccoli-Röschen 5 Minuten lang im Olivenöl anziehen. Die Sojasprossen und Eierschwämme dazugeben. Ein wenig Fond des Nudelcups dazu (Nudelcup davor mit viel Wasser füllen und 5 Minuten kochen lassen). Die Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Lammfilets im Pesto-Senf-Kräutermantel
- Knoblauch und Salbei hacken. Mit Senf und Pesto Verde vermischen.
Filets mit Rauchsalz und Pfeffer würzen und mit Senf-Kräutermischung bepinseln.
Anschliessend die bestrichenen Filets im Paniermehl drehen und im heissen Olivenöl goldbraun braten (Wichtig: Nur EINMAL drehen). Ca. 1 bis 1.5 Minuten pro Seite braten.
Zutaten
150
g
Thainestnudeln
1
Nudelcup
100
g
Eierschwämmli (frisch)
50
g
Sojasprossen
2
Peperonicini, entkernt und geschnitten
1
Broccoli, in kleine Röschen zerteilt
0.5
dl
Olivenöl
1
Zwiebel, gehackt
2
Lammfilets
12
Salbeiblätter
3
Knoblauchzehen
2
Esslöffel Senf (Dijonsenf)
0.4
dl
Olivenöl
50
g
Paniermehl
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