![Lamm an Mint-Sauce mit Gemüse-Birnen-Ragout](/fileadmin/_processed_/d/d/csm_topcc_rezepte_lamm_an_mint-sauce_dbac3078a3.jpg)
Zubereitung
Mint-Sauce
- Saucenzutaten verrühren. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Gemüse
rüsten und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Kartoffeln,
Gemüse und der Bouillon aufkochen, zugedeckt weich garen. - Birnen schälen und klein würfeln, zur Kartoffel-Gemüse-Mischung geben
und kurz mitgaren, würzen. Fleisch würzen, mit Senf bestreichen, im Öl
beidseitig je ca. 5 Minuten braten. - Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse-Birnen-Ragout anrichten.
Mint-Sauce dazu servieren.
Gemüse-Birnen-Ragout:
- In der Zwischenzeit den Reis kochen. Fleisch und Gemüse mit dem Reis
anrichten.
Zutaten
100
g
Naturjoghurt
2
EL
Schweizer Rapsöl
1
Stk
Knoblauchzehe, gepresst
Etwas
Salz, Pfeffer
10
Blätter
Pfefferminz, fein gehackt
500
kg
festkochende Kartoffeln
1
Stk
Zucchetti
1
Stk
Rüebli
0.5
Stk
Knollensellerie
1
Stk
kleine Zwiebel
1
dl
Gemüsebouillon fettfrei
1
Stk
Birnen
Etwas
Salz, Pfeffer
500
g
Lammnierstück
1
TL
grobkörniger Senf
1
EL
Olivenöl
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack