Zubereitung
- Zwiebeln, Karotten und weisse Rüben schälen und in Stücke schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Gemüsebouillon, Gemüse und Kräuter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schliessen, den Eintopf ca. 25 Minuten garen.
- Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durchteilen. Die Selleriestange in Stücke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und Sellerie zugeben und den Deckel wieder schliessen. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen.
- Vor dem Servieren die Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten
1 Stängel Sellerie
400 g Kartoffeln
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Bund Petersilie
2 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 l Gemüsebouillon
1 EL Mehl
1 EL Butter
1 Stk Rüben, weiss
3 Stk Karotten
4 Stk Zwiebeln
500 g Lammfleisch (Halsstück)
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