Zubereitung
Pilze hacken. Äpfel ohne Kerngehäuse klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Gruyere ebenfalls würfeln. Schinkenwürfeli in der warmen Butter kurz braten, Pilze und Äpfel beifügen, kurz dünsten, mit dem Weisswein ablöschen, würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl kurz anbraten, in eine Gratinform geben. Pilzmischung und Gruyere-Würfeli darauf verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
Zutaten
200
g
Pilze
2
Stk
Äpfel (ca. 250 g)
2
EL
Zitronensaft
150
g
milder Gruyere
100
g
Schinkenwürfeli
1
EL
Butter
3
EL
Weisswein
Etwas
Salz, Pfeffer
8
Stk
Kalbsschnitzel zu je ca. 50 g
1
EL
Öl
1
Bund
Schnittlauch
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