
Zubereitung
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen
Pilze hacken. Äpfel ohne Kerngehäuse klein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Gruyere ebenfalls würfeln. Schinkenwürfeli in der warmen Butter kurz braten, Pilze und Äpfel beifügen, kurz dünsten, mit dem Weisswein ablöschen, würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl kurz anbraten, in eine Gratinform geben. Pilzmischung und Gruyere-Würfeli darauf verteilen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten gratinieren. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.
Zutaten
200 g Pilze
2 Äpfel (ca. 250 g)
2 Esslöffel Zitronensaft
150 g milder Gruyere
100 g Schinkenwürfeli
1 Esslöffel Butter
3 Esslöffel Weisswein
Salz, Pfeffer
8 Kalbsschnitzel ca. 50 g
1 Esslöffel Öl
1 Bund Schnittlauch
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack