![Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet](/fileadmin/_processed_/2/b/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-kalbfleischspiessli-auf-gemuesebeet_fdd2711d57.jpg)
Zubereitung
Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet
- Ofen auf 60 Grad vorwärmen, Schüssel und Teller mitwärmen. Fleisch auf Holzspiessli stecken, würzen, in heisser Bratbutter je Seite 2 Minuten anbraten, warm stellen.
- Gemüse in heissem Olivenöl unter ständigem Rühren knackig braten, würzen, mit Sauerhalbrahm ablöschen und kurz einköcheln lassen. In Schüssel anrichten.
Zutaten
600
g
Kalbfleisch (falsches Filet) in Würfeln
Etwas
Salz, Pfeffer, Bratbutter
300
g
Rüebli an Röstiraffel gerieben
300
g
Zucchetti, in Scheiben
1
Stk
gelbe Peperoni, in Würfeln
1
Becher
Sauerhalbrahm
Eine Prise
Salz, Pfeffer, wenig Olivenöl
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack