
Zubereitung
Kräutersauce
- Für die Sauce Kräuter und Zwiebeln fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Saucenzutaten mischen.
Hackfleisch-Spiesse
- Für die Spiesse das Weissbrot klein zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Oliven fein hacken, mit dem Brot und dem Fleisch gut vermengen, würzen. Aus der Masse längliche Klösse formen, diese auf Spiesse stecken und rundherum ca. 15 Minuten grillieren. Mit der Sauce servieren.
Zutaten
1
Bund
glatte Petersilie
1
Bund
Koriander
1
Stk
Zwiebeln
1
TL
frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
2
Stk
grüne oder rote Peperoncini
Eine Prise
Salz, Pfeffer, Zucker
1
TL
gemahlener Koriander
1
dl
Schweizer Rapsöl
5
Scheiben
Weissbrot, ohne Rinde
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Knoblauchzehe
6
Stk
schwarze, entsteinte Oliven
500
g
gehacktes Rindfleisch
Etwas
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack