
Zubereitung
- Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen.
- Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.
- Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Zutaten
3 Esslöffel Sesam
300 Prise Pfeffer, weiß
1 Esslöffel Öl
100 Stk Schweinemedaillons (? 80 g)
1 g Butter
6 Prise Zucker
80 Esslöffel Salz
2 kg Spargel, grün (ersatzweise weißer Spargel)
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