Zubereitung
- Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit Weisswein (trocken) ablöschen, danach die flüssige Sahne aufgiessen und aufkochen lassen. (Für eine leichtere Variante kann man halb Milch, halb Sahne verwenden.)
- Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittene Petersilie hinzugeben.
- In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Nudeln zu der Lachssahnesauce geben und gut vermengen.
Zutaten
1
Stk
Knoblauchzehen
1
Stk
Zwiebel
Eine Prise
Pfeffer
200
g
Sahne
Ein Schuss
Weisswein
Etwas
Petersilie
2
EL
Olivenöl
400
g
grüne Nudeln
250
g
Lachsfilet
Eine Prise
Salz
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack