
Zubereitung
- Lachsfilet in kleine Streifen schneiden, in Butter anbraten, mit 1 Tasse Weißwein (trocken) ablöschen danach die flüssigen Sahne aufgießen und aufkochen lassen. (für eine leichtere Variante kann man halb Milch halb Sahne verwenden)
- Etwas Salz, Pfeffer, die klein gehackte Knoblauchzehe und die klein geschnittene Petersilie hinzugeben.
- In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Nudeln zu der Lachssahnesauce geben und gut vermengen
Zutaten
2 Knoblauchzehe
3 Pfeffer
4 Pfeffer
80 g Sahne
2 Tasse Weißwein
90 Petersilie
2 Olivenöl
0.5 g grüne Nudeln
2 g Lachsfilet
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