
Zubereitung
- Kartoffeln, Rüebli und Zucchetti mit einer Röstiraffel reiben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 15 g Bratbutter bei grosser Hitze anbraten, zu einem Fladen formen, Hitze reduzieren, nach ca. 8 Minuten wenden und die zweite Seite 8 Minuten braten. Die fertigen Fladen auf ofenfeste Teller geben, mit 3 Scheiben Greyerzer belegen und im Ofen überbacken. Eventuell mit Paprika bestreuen. Zwischen Rösti und Käse drei Scheiben Schinken legen, so wird aus dem vegetarischen Menü ein Fleischmenü.
Zutaten
200
g
rohe Kartoffeln
80
g
Rüebli
80
g
Zucchetti
3
Scheibe
Greyerzer
3
Scheibe
Schinken (kann weggelassen werden, wenn man ein vegetarisches Menü haben will)
15
g
Bratbutter
Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack