
Zubereitung
Füllung
- Gemüse rüsten, Chinakohl in Streifen schneiden, Rüebli und Stangensellerie klein würfeln. Champignons scheibeln.
- Zwiebel, Knoblauch und Oregano fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten. Gemüse, Champignons und Tomaten beifügen, 5 Minuten köcheln, würzen.
Sauce
- Für die Sauce das Mehl mit Milch und Bouillonpulver unter Rühren aufkochen, würzen.
Lasagne
- Lasagneblätter, Gemüsemischung und Sauce abwechselnd in eine Gratinform schichten, mit Lasagneblättern und Sauce abschliessen. Käse darüber- streuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 35 Minuten gratinieren.
Zutaten
200
g
Chinakohl
125
g
Ruebli
125
g
Stangensellerie
125
g
frische Champignons
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Knoblauchzehe
2
Zweige
Oregano
1
EL
Schweizer Rapsöl
1
Dose
gehackte Tomaten (800 g)
Etwas
Salz, Pfeffer
30
g
Mehl
8
dl
Milchdrink
1
TL
Bouillonpulver, fettfrei
Etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
250
g
Lasagneblätter
40
g
Reibkäse
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