
Zubereitung
- Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln.
- Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig aufkochen. Rhabarberstücke und grünen Pfeffer zufügen und ca. 3 Min. garen. Rhabarberkompott mit angerührter Speisestärke binden, kurz aufkochen, Erdbeeren unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken; etwas abkühlen lassen.
- Eier verquirlen. Camemberthälften nacheinander in Mehl, dann in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Panade fest andrücken. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
- Käse im heißem Fett von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun backen. Camembert und etwas Kompott auf 4 Tellern anrichten. Mit Friseesalat und übrigen Erdbeeren garnieren, mit Kompott servieren.
Zutaten
120 Esslöffel Butterschmalz
200 Esslöffel Paniermehl
1 Esslöffel Mehl
Stk Camemberthälften (? 60 g)
200 Stk Ei
100 Prise Zucker
3,5 Prise weißer Pfeffer
75 Prise Salz
0,25 Esslöffel Speisestärke
500 Teelöffel Pfefferkörner, grün
1 Esslöffel Balsamessig
1 ml Weißwein
75 ml Johannisbeersaft
1 g Erdbeeren
e Stk Friséesalat
1 g Rhabarber
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack