Zubereitung
Bärlauchsauce
- Saucenzutaten im Mixer pürieren.
Gemüse mit Kartoffelgnocchi
- Gemüse rüsten, Kohlrabi in Würfel, Spargel in 3 cm lange Stücke, Rüebli in Rädchen schneiden.
- Alle Gemüse mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt knackig garen. Gnocchi in Salzwasser kochen. Gemüse mit den Gnocchi vermengen, Sauce untermischen
Zutaten
100
g
Bärlauch oder junger Spinat, grob geschnitten
2
EL
Pinienkerne
4
EL
Schweizer Rapsöl
0.5
dl
Gemüsebouillon fettfrei
60
g
Sbrinz, gerieben
Etwas
Salz, Pfeffer
100
g
Kohlrabi
150
g
weisser oder grüner Spargel
200
g
Ruebli
200
g
Kefen
80
ml
Gemüsebouillon fettfrei
500
g
Kartoffelgnocchi
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