![Fischfiletstreifen an Currysauce](/fileadmin/_processed_/f/b/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-fischfiletstreifen-currysauce_616ef3bc37.jpg)
Zubereitung
Fischfiletstreifen an Currysauce
- Äpfel, Zwiebel, Ingwer und Curry anbraten, mit Bouillon und Wein ablöschen.
Weichköcheln, pürieren und mit Rahm verfeinern. - Fischstreifen würzen, mit Mehl bestäuben und kurz in Bratbutter anbraten,
abgetropften Fruchtsalat in Butter warm werden lassen und servieren.
Dazu passt Trockenreis.
Zutaten
4
Stk
Fischfiletstreifen ( z.B. Pangasius oder Dorsch )
1
EL
Bratbutter
2
Stk
Äpfel
1
Stk
Zwiebel gehackt
1
EL
Ingwer gerieben
1
EL
Madrascurry
1
dl
Gemüsebouillon
Ein Schuss
Weisswein
1 dl
Vollrahm
Eine Prise
Salz, Pfeffer, Mehl zum Bestäuben der Fischstreifen
1
kleine Dose Fruchtsalat
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack