
Zubereitung
- Äpfel, Zwiebel, Ingwer und Curry anbraten, mit Bouillon und Wein ablöschen. Weichköcheln, pürieren und mit Rahm verfeinern.
 - Fischstreifen würzen, mit Mehl bestäuben und kurz in Bratbutter anbraten, abgetropften Fruchtsalat in Butter warm werden lassen und servieren. Dazu passt Trockenreis.
 
Zutaten
4
                                        Stk
                                    
                                    Fischfiletstreifen ( z.B. Pangasius oder Dorsch )
                                
1
                                        EL
                                    
                                    Bratbutter
                                
2
                                        Stk
                                    
                                    Äpfel
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    Zwiebel gehackt
                                
1
                                        EL
                                    
                                    Ingwer gerieben
                                
1
                                        EL
                                    
                                    Madrascurry
                                
1
                                        dl
                                    
                                    Gemüsebouillon
                                
                                        Ein Schuss
                                        
                                    
                                    Weisswein
                                
1 dl
                                        
                                    
                                    Vollrahm
                                
                                        Eine Prise
                                        
                                    
                                    Salz, Pfeffer, Mehl zum Bestäuben der Fischstreifen
                                
1
                                    kleine Dose Fruchtsalat
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
                                              




