![Fischfilets an Limonensauce mit Herzfeuilleté](/fileadmin/_processed_/a/6/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-fischfilets-limonensauce_89a16a436e.jpg)
Zubereitung
Fischfilets an Limonensauce mit Herzfeuilleté
- Zucchetti klein würfeln. 2 Limonen mit einem Messer schälen, dabei die
weisse Haut vollständig entfernen. Früchte filetieren, d.h. bei jedem Schnitz
zwischen den Hautsegmenten einschneiden und die Schnitze ohne Haut
säuberlich heraustrennen. Restliche Limonen auspressen. - Grössere Fischfilets halbieren, kleine ganz lassen. Fisch würzen und in 2
EL warmem Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten. Zucchetti beigeben, kurz
mitdünsten. - Limonenfilets und -saft beigeben, kurz erwärmen, restliches Rapsöl untermischen,
mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Fisch mit Zucchetti und Limonen
auf Teller anrichten, mit je einem Herzfeuilleté bedecken.
Zutaten
1
Blätterteig, rund ausgewallt
1
Eigelb, verquirlt
1
EL
Sesamsamen
2
Stk
Zucchetti
4
Stk
Limonen
400
g
Fischfilets, z.B. Dorsch oder Flunder, tiefgekühlt
Eine Prise
Salz, Pfeffer
7
EL
Schweizer Rapsöl
3
EL
frischer, fein gehackter Dill
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