Zubereitung
Fisch mit buntem Gemüse und Oliven
- Gemüse rüsten. Rüebli und Tomaten in kleine Würfel, Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im heissen Öl kurz dünsten.
Kartoffeln, Rüebli und Sellerie dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich köcheln. - Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig im warmen Rapsöl bei
schwacher Hitze dünsten, mit dem Gemüse anrichten. Mit Zitronenscheiben
servieren.
Zutaten
3 Stk Rüebli
3 Stk Tomaten
3 Stängel Stangensellerie
500 g festkochende Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
4 dl Gemüsebouillon
1 Bund Petersilie
50 g schwarze, entsteinte Oliven
Eine Prise Salz, Pfeffer
600 g Fischfilets, z. B. Dorsch
2 EL Schweizer Rapsöl
1 Zitrone, gescheibelt
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