Zubereitung
- Gemüse rüsten. Rüebli und Tomaten in kleine Würfel, Sellerie in feine Scheibchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im heissen Öl kurz dünsten. Kartoffeln, Rüebli und Sellerie dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich köcheln.
- Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, mit dem Gemüse anrichten. Mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten
3
Stk
Rüebli
3
Stk
Tomaten
3
Stängel
Stangensellerie
500
g
festkochende Kartoffeln
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Knoblauchzehe
1
EL
Olivenöl
4
dl
Gemüsebouillon
1
Bund
Petersilie
50
g
schwarze, entsteinte Oliven
Eine Prise
Salz, Pfeffer
600
g
Fischfilets, z. B. Dorsch
2
EL
Schweizer Rapsöl
1
Zitrone, gescheibelt
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