
Zubereitung
- Couscous in eine Schüssel geben. Wasser aufkochen und darüber giessen. Couscous 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Butter darunter mischen.
- Kefen fädeln. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kefen in Stücke schneiden.
- Zwiebeln fein schneiden und zum Couscous geben. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und den Saft beigeben. Kefen und Salat darunter mischen. Couscous mit Öl, Kreuzkümmel, Dill, Pfeffer und Salz würzen. Mit Feta garnieren
Zutaten
200
g
Kefen in Rauten geschnitten
6
Stk
Frühlingszwiebel
30
g
Butter
0.5
Stk
Zitrone
60
g
Blattsalat
250
ml
Wasser
3
EL
Olivenöl
175
g
Couscous
Etwas
Salz, Pfeffer, Dill, Kümmel
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