
Zubereitung
Teig
- Mehl in eine Schüssel geben. Milch und Eier in einem Gefäss mischen und anschliessend gut mit dem Mehl verrühren und würzen. In einer Teflonpfanne mit wenig Rama Culinesse 8 Pfannkuchen backen.
Füllung
- Spinat auftauen lassen und gut abtropfen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Rama Culinesse in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Chinakohl und Spinat zugeben, würzen und etwa 10 Minuten leicht dünsten lassen.
- Die Chinakohl-Spinat-Füllung auf die Pfannkuchen verteilen und die Fetawürfeli darüberstreuen. Die Pfannkuchen einrollen und in eine Gratinform legen. Tomatensauce mit Cremefine aufkochen und über die Pfannkuchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad backen.
Zutaten
150
g
Ruchmehl
3
dl
Milchdrink
2
Stk
Eier
Etwas
Salz, Pfeffer
wenig
Rama Culinesse zum Braten
1
EL
Rama Culinesse
1
Stk
Knoblauchzehe
0.5
Stk
Zwiebel
450
g
Blattspinat TK
300
g
Chinakohl
Etwas
Salz, Pfeffer
150
g
Feta
500
g
Tomatensauce
50
ml
Cremefine zum Kochen
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