
Zubereitung
- Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Öl scharf braten.
- Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und zusammen mit der Salatgurke in feine Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.
- Cr?me fraîche mit Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tortillas mit Salatblättern belegen, das Fleisch darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und der Cr?me fraîche beträufeln. Anschließend fest einrollen.
Zutaten
1 g Hühnerbrüste
1 Esslöffel Cr?me fraîche
1 Knoblauchzehen
3 Pfeffer
85 Salz
4 Chilipulver
4 ml Erdnussöl
1 Frühlingszwiebeln
600 Stk kleine Salatgurke
1 Stk Karotte
0.5 Eisbergsalat
1 Stk Tortillas
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