![Chicken-Chili Wrap](/fileadmin/_processed_/7/9/csm_topc_rezepte_chicken-chili-wrap_03_9f2341c392.jpg)
Zubereitung
- Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und im heissen Öl scharf braten.
- Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und zusammen mit der Salatgurke in feine Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern.
- Creme fraîche mit Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tortillas mit Salatblättern belegen, das Fleisch darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und der Creme fraîche beträufeln. Anschliessend fest einrollen.
Zutaten
250
g
Hühnerbrüste
80
g
Creme fraîche
1
Stk
Knoblauchzehen
Eine Prise
Pfeffer
Eine Prise
Salz
Eine Prise
Chilipulver
2
EL
Erdnussöl
1
Stange
Frühlingszwiebeln
1
Stk
kleine Salatgurke
1
Stk
Karotte
Etwas
Eisbergsalat
4
Stk
Tortillas
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