
Zubereitung
- Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebel putzen. Das Gemüse und den Feta in etwa gleich grosse Stücke schneiden.
 - Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
 - Spiesse ölen, abwechselnd das Gemüse und den Käse aufspiessen. Restliches Öl mit den Kräutern vermischen, etwas ziehen lassen und damit die Spiesse bestreichen.
 - Die Gemüsespiesse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heissen Backofen (Mitte) 5-6 Min. grillen. Dann die Spiesse wenden und weitere 5-6 Minuten grillen. Variante: Die Spiesse im Sommer auf dem Grill bei mässiger Hitze ca. 10-12 Minuten grillen.
 
Zutaten
2
                                        Stk
                                    
                                    rote Paprikaschoten
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    gelbe Paprikaschote
                                
1
                                        Stk
                                    
                                    rote Zwiebel
                                
100
                                        g
                                    
                                    Zucchini
                                
300
                                        g
                                    
                                    Auberginen
                                
100
                                        g
                                    
                                    Feta
                                
1
                                        EL
                                    
                                    Olivenöl
                                
1
                                        TL
                                    
                                    Kräuter der Provence
                                
                                    Salz, Pfeffer
                                
Weitere Rezepte
            Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack
        
                                              




