
Zubereitung
- Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebel putzen. Das Gemüse und den Feta in etwa gleich große Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Spieße ölen, abwechselnd das Gemüse und den Käse aufspießen. Restliches Öl mit den Kräutern vermischen, etwas ziehen lassen und damit die Spieße bestreichen.
- Die Gemüsespieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Backofen (Mitte) 5-6 Min. grillen. Dann die Spieße wenden und weitere 5-6 Minuten grillen. Variante: Die Spieße im Sommer auf dem Grill bei mäßiger Hitze ca. 10-12 Minuten grillen.
Zutaten
2 Stk rote Paprikaschoten
Stk gelbe Paprikaschote
200 Stk rote Zwiebel
100 g Zucchini
300 g Auberginen
100 g Feta
150 Esslöffel Olivenöl
100 Teelöffel Kräuter der Provence
175 Salz, Pfeffer
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack