![Bergpizza mit dreierlei Käse, Eigelb und Trockenwurst](/fileadmin/_processed_/3/a/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-bergpizza-mit-dreierlei-ka__se-eigelb-und-trockenwurst_347846e844.jpg)
Zubereitung
Bergpizza mit dreierlei Käse, Eigelb und Trockenwurst a la Beat Caduff & Daniel Kandlbauer
- Pizzateig auswallen und mit feingeschnittenen Fleischtomaten, halbierten Cherrytomaten und Dauerwurstscheiben belegen. Bergkäse und Gruyere raffeln und darüberstreuen. Ricotta auf der Pizza verteilen. Pizza bei 190 °C im Ofen backen. Nach 17 Min. Eigelbe auf Teig verteilen und während 3 Min. fertigbacken. Pizza herausnehmen und mit Basilikumblättern bestreuen. Zum Schluss noch etwas Olivenöl darüberträufeln.
Zutaten
500
g
Pizzateig
1
Stk
Fleischtomate
12
Stk
Cherrytomaten
1
Stk
Trockenwurst
150
g
Bergkäse
100
g
Guyere
100
g
Ricotta
4
Stk
Eigelb
12
Stk
Basilikumblätter
Olivenöl
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