Zubereitung
Bergpizza mit dreierlei Käse, Eigelb und Trockenwurst a la Beat Caduff & Daniel Kandlbauer
- Pizzateig auswallen und mit feingeschnittenen Fleischtomaten, halbierten Cherrytomaten und Dauerwurstscheiben belegen. Bergkäse und Gruyere raffeln und darüberstreuen. Ricotta auf der Pizza verteilen. Pizza bei 190 °C im Ofen backen. Nach 17 Min. Eigelbe auf Teig verteilen und während 3 Min. fertigbacken. Pizza herausnehmen und mit Basilikumblättern bestreuen. Zum Schluss noch etwas Olivenöl darüberträufeln.
Zutaten
500 g Pizzateig
1 Stk Fleischtomate
12 Stk Cherrytomaten
1 Stk Trockenwurst
150 g Bergkäse
100 g Guyere
100 g Ricotta
4 Stk Eigelb
12 Stk Basilikumblätter
Olivenöl
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