Zubereitung
Zutaten:
- Eiweiss und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten beigeben und zu einem Teig kneten, diesen für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ca. 8 - 10 mm dick auf mit Zucker betreutem Tisch ausrollen. Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Brunsli für 2 - 3 Std. etwas antrocknen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Brunsli ca. 5 - 7 Min. in der Ofenmitte backen. (Brunsli sollen im Innern weich bleiben).
Zutaten
2 Stk Eiweiss
200 g Zucker
250 g ungeschälte, gemahlene Mandeln
100 g dunkle Schokolade (fein gehackt)
50 g Puderzucker
1 Messerspitze Zimt
1 Esslöffel Kirsch
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack