Zubereitung
- Eiweiss und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten beigeben und zu einem Teig kneten, diesen für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ca. 8 - 10 mm dick auf mit Zucker betreutem Tisch ausrollen. Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Brunsli für 2 - 3 Std. etwas antrocknen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen.
Brunsli ca. 5 - 7 Min. in der Ofenmitte backen. (Brunsli sollen im Innern weich bleiben).
Zutaten
2
Stk
Eiweiss
200
g
Zucker
250
g
ungeschälte, gemahlene Mandeln
100
g
dunkle Schokolade (fein gehackt)
50
g
Puderzucker
1
Messerspitze
Zimt
1
Esslöffel
Kirsch
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack