
Zubereitung
- Für den Pudding die Tapiokaperlen in kaltem Wasser 30 Min. quellen lassen, absieben, mit kaltem Wasser abspülen. Perlen mit Pandanblatt, Kokosmilch und Zucker zugedeckt 10 Min. köcheln, Topf von der Platte ziehen, zugedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen.
- Pandanblatt entfernen, Pudding in Gläser füllen, auskühlen lassen, zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Zucker, Wasser und Limettensaft 5 Min. köcheln, Flüssigkeit abkühlen lassen Drachenfruchtwürfel in die Flüssigkeit geben, 1 Stunde marinieren. Puddings mit Drachenfrucht, Kokosspänen und Minze garnieren.
Zutaten
100
g
Tapiokaperlen
10
g
Pandanblatt
3,5
dl
Kokosmilch
130
g
Zucker
0,5
dl
Wasser
1
Limette, Saft
2
Stk.
Drachenfrüchte, in 2 cm grossen Würfeln
30
g
Kokosspäne, getrocknet
Pfefferminze
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