Zubereitung
- Himbeeren in die Gläser verteilen, kalt stellen.
- 3 dl Rahm mit 1 dl Milch, Minze und Vanille bei kleiner Hitze 10 bis 15 Min. ziehen lassen. Gelatine in restlicher Milch quellen lassen, dann im heissen Rahm auflösen und auskühlen lassen. Absieben und im Eiswasserbad kalt rühren. Zitronensaft sowie Rum beifügen und weiterrühren, bis die Creme leicht anzieht.
- Den restlichen Rahm mit Puderzucker steif schlagen, locker unter die Creme ziehen und in die Gläser füllen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
TIPP: Panna Cotta nicht stürzen, sondern aus den Gläschen löffeln. 4 Tage im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
100
g
Himbeeren
5
dl
Rahm
2
dl
Milch
1
Stk
Minzezweig
1
Teelöffel
Vanillepaste
2
Blatt
Gelatine
1
Esslöffel
Zitronensaft
2
Esslöffel
weisser Rum
75
g
Puderzucker
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