
Zubereitung
- 4 Eigelb und 40 g Zucker in einer Schüssel im heissen Wasserbad schaumig schlagen und danach auf Eiswasser kaltschlagen. 4 Eiweiss und 40 g Zucker zusammen aufschlagen, die beiden Massen miteinander vermischen und den geschlagenen Rahm und den Limettenabrieb daruntermischen. Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform giessen und im Tiefkühler 24 Std. gefrieren lassen.
- Die Erdbeeren rüsten und gleichmässige Spalten schneiden, mit dem Pfeffer, dem Puderzucker und der feingehackten Minze marinieren, das gut durchgefrorene Parfait in Stücke schneiden und auf den Erdbeeren anrichten.
Zutaten
4
Eigelb
40
g
Zucker
4
Eiweiss
40
g
Zucker
4
dl
Rahm geschlagen
Etwas
Limetten-Abrieb
400
g
Erdbeeren
1
TL
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
1
EL
Puderzucker
5
Blatt
frische Minze
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