![Himbeer- oder Heidelbeersorbet](/fileadmin/_processed_/6/4/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-himbeer-oder-heidelbeersorbet_82b6fcce0c.jpg)
Zubereitung
Himbeer- oder Heidelbeersorbet á la Beat Caduff
- Alle Zutaten mixen (nicht zu stark, damit die Kernchen ersichtlich bleiben) und dann gefrieren. Caduffs Tipp: Kleine Heidelbeeren sind innen immer rot, die grossen Blueberrys sind innen weiss und schmecken nach nichts. Sorbet ausstechen, auf den Tellern anrichten und nach Belieben mit Beeren, Früchten und/oder mit Minzeblatt dekorieren.
Zutaten
200
g
frische Himbeeren oder Heidelbeeren
1.5
Stk
Zitrone, ausgepresster Saft
70
g
Zuckersirup (2 Teile Zucker und 1 Teil Wasser)
10
g
Glukose
Früchte zum Garnieren, nach Belieben
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack