
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Marinade zusammen aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Vanillestängel und Chilischote entfernen.
- Melone halbieren und entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden und in Spalten schneiden. Melone, Avocado und Himbeeren mit der Marinade mischen.
Zutaten
2,5
dl
Weisswein
1
EL
Zitronensaft
4
EL
Zucker
1
Zitrone, abgeriebene Schale
Eine Prise
Anis
0.5
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Mark ausgekratzt
0.5
Stk
kleine rote Chilischote
1
Stk
Cavaillon-Melone oder je 1/2 Galia- und Cavaillon-Melone
2
Stk
Avocado
250
g
Himbeeren
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