Zubereitung
Fruchtsalat mit Cranberrys, Ingwer und Limetten
- Limettensaft, Orangensaft, Wasser, Zucker, Vanille, Zimtstange und Cranberrys zusammen aufkochen und danach auskühlen lassen.
- Früchte rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen. Die fein gehackte Limettenschale und den Ingwer daruntermischen.
- Den Fruchtsalat auf einen Teller geben und mit Minze garnieren.
Zutaten
3
Stk
Äpfel
2
Stk
Birnen
3
Stk
Orangen
2
Stk
Mandarinen
1
Stk
Baby-Ananas
1
Limette fein gehackt, Schale und Saft
1
TL
Ingwer, fein gerieben
2
dl
Orangensaft
2
dl
Wasser
50
g
Zucker
0.5
Vanilleschote
0.5
Zimtstange
2
EL
getrocknete Cranberrys
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack