![Frische Birnen und Erdbeeren im Schokolademantel](/fileadmin/_processed_/d/4/csm_TOPCC_Rezepte-760x585-birnen-und-erdbeeren-mit-schokoglasur_6b4bba2d32.jpg)
Zubereitung
Frische Birnen und Erdbeeren im Schokolademantel
- Erdbeeren waschen, Strunk abschneiden, vierteln, in geschmolzene Schokolade tauchen und auf Pergamentpapier in Kühlschrank stellen. Birne schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Geschmolzene Schokolade mit Haselnüssen mischen. Birnenstücke in warme Haselnussschokolade tauchen und auf Pergamentpapier in Kühlschrank stellen.
Zutaten
2
Stk
Birne
10
Stk
Erdbeeren
150
g
dunkle Schokolade
30
g
Haselnüsse, geröstet und grob gemörsert
Weitere Rezepte
Tolle Rezeptideen für jeden Geschmack